Lowongan Kerja D3 S1 di PT Bank Muamalat Indonesia Tbk Desember 2022


papaloker.com - Lowongan Kerja Terbaru Desember 2022 - PT Bank Muamalat Indonesia Tbk atau dikenal dengan nama Bank Muamalat didirikan pada 24 Rabius Tsani 1412 H atau 1 Nopember 1991, diprakarsai oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan Pemerintah Indonesia, dan memulai kegiatan operasinya pada 27 Syawwal 1412 H atau 1 Mei 1992. Dengan dukungan nyata dari eksponen Ikatan Cendekiawan Muslim se-Indonesia (ICMI) dan beberapa pengusaha Muslim, pendirian Bank Muamalat juga menerima dukungan masyarakat. Kemudian sSelanjutnya pada acara silaturahmi peringatan pendirian tersebut di Istana Bogor, diperoleh tambahan komitmen kepercayaan dari masyarakat Jawa Barat ke Bank Muamalat.

Bank Muamalat pada saat ini memberikan layanan bagi lebih dari 2,5 juta nasabah melalui 275 gerai yang tersebar di 33 provinsi di Indonesia. Jaringan BMI didukung pula oleh aliansi melalui lebih dari 4000 Kantor Pos Online/SOPP di seluruh Indonesia, 32.000 ATM, serta 95.000 merchant debet. Dalam upaya memperkuat permodalannya, Bank Muamalat mencari pemodal yang potensial, dan ditanggapi secara positif oleh Islamic Development Bank (IDB) yang berkedudukan di Jeddah, Arab Saudi. Pada RUPS tanggal 21 Juni 1999 IDB secara resmi menjadi salah satu pemegang saham Bank Muamalat. Oleh karenanya, kurun waktu antara tahun 1999 dan 2002 merupakan masa-masa yang penuh tantangan sekaligus keberhasilan bagi Bank Muamalat.

Saat ini, Bank Muamalat membuka rekrutmen sebagai:Customer Service Development Program

Pria/Wanita

Berpenampilan menarik

Usia Maksimal 25 tahun

Pendidikan minimal D3/S1

Tinggi badan Pria minimal 160cm dan Wanita minimal 155cm

Memiliki skill service oriented yang tinggi

Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik

Memiliki selling skill lebih diutamakan

Penempatan : Banjarbaru, Fatmawati, Pekalongan (Pemalang), Daya Makassar, Makassar (Gowa), Yogyakarta, Pati, KPO Muamalat Tower, Jayapura


Berkas Lamaran :

Surat Lamaran

CV

Ijazah

Transkrip Nilai

Foto terbaru

*Berkas lamaran maks 2 Mb


Tata Cara Pelamaran

Jangan lupa follow akun Instagram kami di @papaloker1 dan TikTok @papaloker2022

Apabila Anda berminat pada Lowongan Kerja Terbaru ini, silakan kirim berkas lamaran Anda ke:

recruitment@bankmuamalat.co.id

Subject Email : CSDP – [Penempatan]

Silakan Masukkan Email anda, Setelah itu Periksa Konfirmasi di Email anda

Posting Komentar

0 Komentar